[Amor Em Gotas]

Gosto de revirar minhas cartas

fazem verter meu sangue em forma de poesia!

Sentir o algodão da linha na minha pele

Costurar meu corpo na vã certeza que meus dias se encerram nas minhas entranhas

com a passagem do tempo deslizando em reflexos de ti

[dentro de mim]

Me faz bem o silêncio agudo

Interrompido apenas pelos caos de um poema antigo

-onde tenho tantos amores que cabem no canto mais vermelho do meu coração.

O amor em gotas

o aroma do chá de morangos

o moinho e o catavento

-giram a vida

enquanto isso, uma borboletinhas cor de cereja

rabisca o dia [com pincéis de luz]

por detrás dos meus olhos

E o céu continua lindo!

Tão lindo que dá vontade de ser nuvem... e ir!...]

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 19/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5886390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.