Prazer

As notas no cordão de sua blusa

são passos raros no caminho

do vazio ao teu corpo

Em teu jardim

repouso minha boca inquieta,

pois perene é a descoberta

do querer ao te amar

Conduzo meu corpo ao teu

e tuas pernas dão amplidão ao meu prazer

Tenho teus cabelos em minhas mãos

e o movimento do teu corpo

dissipa a névoa que insiste em a este mundo me prender

Sem saber que o tempo passou

e que a vida pede para continuar,

deixo-me levar pelo cansaço

este parceiro silencioso de um coração frio

vencido pelo brilho de um olhar