Lagrimas

As lágrimas aquecida

Que vem de sua alma

É escorre pela

Sua fase

Morna foi a temperatura

Do meu corpo

Que aquecei

O seu corpo

É sua alma

Chorar a falta do meu corpo

Para aquecer o seu corpo

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 19/01/2017
Código do texto: T5886652
Classificação de conteúdo: seguro