SOMENTE UMA FICA AO MEU LADO...VOCÊ !!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje descubro, que amei somente uma vez na vida

Tive tantas e tantas mulheres, que muitas esqueci

Mais de ti, meu pensamento, foi eterno doce querida

E para meus olhos, outra tão bela jamais eu vi...

Os amores vem e vão, se perdem em nosso caminhar

Muitas paixões nos alegrou, outras nos fizeram chorar

Momentos inolvidaveis de prazer, das loucas ilusões

De nossos beijos que para sempre, marcam os corações

Foram tantas que me amaram, e tantas eu um dia amei

Lágrimas de dor, quantas em meus olhos já rolaram...

Desespero, por perder alguém, quantas vezes me embriaguei

Ah ! mulheres que eu fiz tão feliz, quantas me amaram...

Hoje sozinho, estas lembranças, vivem a me rodear

Me dão força, me fazem feliz, e relembro a mocidade.

No pensar, vocês voltam ao meu lado, para me beijar

E ao adormecer, só fica uma junto a mim...é tu saudade...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 19/01/2017
Código do texto: T5886812
Classificação de conteúdo: seguro