Linda Estrela.
O teu beijo simplesmente me conquista"
Tão logo o prazer enfurece?
Meu corpo, arde por ti, romântico.
Pois, tenho tanto medo de ti perder.
Linda estrela de coração nobre"
Me ama, que eu te amo, arredio'
E me alimente, se não eu morro.
Eu não saberia viver sem você.
Linda estrela do pensamento,
Porque, somos mortais pecadores;
Prefiro brilhar contigo, pecando!'
Descobrindo, emoções infernais.
Abrindo desejos para os demônios.
Duvidando dos fados demoníacos.