Veja você mesmo....

Olhe bem dentro dos meus olhos

O q vc vê?

Não se assuste!

Isso tudo foi vc mesmo que fez

Então por favor....

Não repita!

Não volte a me machucar!

Já tenho muitas feridas....

E se continuar assim nada vai passar

E tudo vai piorar

E daí

Logo eu morro de vez

Se vc soubesse o quanto eu te amo

Acho q vc nunca me faria nenhum mal

Nossa!Como eh ruim não falar com vc

E não te ter por perto

É como uma faca infincada no meu peito todo dolorido de mágoa

Meu amor eu te imploro

Fica comigo pelo menos mais um instante

Eu prometo!

Não vou te ferir!

Só quero te mostrar que vc pode ser feliz ao meu lado

A vida ta passando e eu ainda não fui feliz

Eu te imploro mais uma vez

Volta pra mim

Deixa-me tocar teu rosto e dizer que te amo

E depois disso tudo

Eu juro!

Posso dormir pra sempre

Em paz....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T588716