O Poeta Solitário

Palavras perdidas na imensidão do mar,

A saudade do tempo,

em que eu podia lhe amar,

A volta dos beijos perdidos ao luar,

A mente brilhante,

que escrevia poemas pra dizer,

o quanto era bom amar você,

As aventuras de amor,

os riscos corridos,

pra nunca te perder,

No coração a dor,

de um poeta solitário,

com idéias esquecidas,

com o choro entalado na garganta,

e tudo por quê?

Porque eu não posso mais amar você.