Como eu Te Amei!

Como eu te amei, você não pode imaginar, você me fez conhecer a lua e as estrelas, tomou conta dos meus pensamento por vários dias.Me fez esquecer do mundo inteiro por minutos, me fez sorrir como criança.

Meu amor, te amei, como nunca vou amar ninguém. Te amei com todas as forças do meu coração.

Lutei com todas as minhas armas, mas enfrentei uma arma mais forte do que o meu amor por você, fui vencida pelo seu medo.

Eu vi o meu mundo de cores tornar-se em preto e branco. E os meus dias, ah! os meu dias, se tornaram tão longos e sem graça. Me faltava o ar, o seu ar.

Sentia falta dos seus beijos, nenhuma boca era igual a sua, a textura da sua pele, eu amava você!

Era tanta alegria que mal conseguia controlar, quando te via me esperando tudo em volta desaparecia.

Que tristeza voltar, e não te ver mais, não poder ouvir tua voz, sentir teus beijos.

Ha!.. nossos beijos, ficávamos aos beijos o tempo todo. Que vontade de beijar, beijar e beijar. Não tinha batom que aguenta-se.

E as nossas loucuras, nossas fantasias.

Eu vi você escapar das minhas mãos como a água que não se pode segurar, tive que te deixar ir, pois você já havia destruído o seu amor por mim, e estava destruindo o meu amor por você.

Esperei você voltar, queria brigar com você, queria que você insistisse, mas você não apareceu, eu não podia mais ir atrás de você. Entendi que não me amava mais.

Será que eu amei sozinha, será que você consegue entender, será que também me amou assim?

Eu enfrentaria o mundo por você. Por que você não enfrentou também por mim?

Tínhamos um mundo só nosso, cheio de cores e sabores, você me fazia chegar no mais alto estase de alegria e prazer, eu me sentia completa com você, você era o bastante pra mim, por que eu não era o suficiente pra você?

Enlouqueci quando vi que eu estava só, e você já havia partido a muito tempo, e que eu estava sozinha, amando sozinha.

Te odiei, e te amei com todas as minha forças, meu amor!

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 20/01/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5887220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.