Sol e Lua

Já que ninguém morre de amor

Talvez eu morra

Disse o poeta

Como se me minha alma

Pudeste estás no ventre de Deus

Ouvi uma voz clara

Semelhante a um anjo

Tua doce inocência

Exala de te um puro

Fogo que queima

Mas é tão frio quanto a lua

E a sim eu te queria toda nua

No centro do meu universo

Alimentando o meu sol

Com tua essência feminina

No céu da calada da noite

Entre as as estrelas

Você seria a minha lua

Luminosa Radiante

E do meu sol quente

Intenso fogo eu te contemplaria

Com amor e maestria.