SIMPLESMENTE AMOR

Que loucura é esta

que me avassala,

que me tira o sono

e estagna a mente?

Mas não tenho pressa,

nem preparo a mala;

a orar me ponho

silenciosamente...

E se é de Deus,

se vier por bem,

sonhar sonhos meus;

meu carinho tem...

Não há resistência

que o amor não rompa...

Sem mais exigência;

o coração alcança.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 20/01/2017
Código do texto: T5887435
Classificação de conteúdo: seguro