Eloquência

Eloquência

O heroísmo do meu ser elóquio

Populariza as fabulas do engodar

Totalmente entregue ao querer

consumo Ígneo do apogeu dos sonhos

Dedicando o raciocínio ao lirico

do que vale o amor sem esperança?

Estou como criança entre a indecisão

e a verdade da tua Paixão.

Lagrimas de Felicidade

nos meus braços sinto.

Estou com Medo

desespero e Silencio.

Isso pela Irrupção do teu Olhar

a namorar o nimbo do teu riso

sem duvida o amor não é metafisico

nem mesmo definido, é apenas doce como a Vida.

Teus gestos taciturno

confunde minhas certezas entre suas dúvidas.

Espero a gentileza do destino

o coração ardente

Uma criança sorridente.

Contudo, se ti dou uma rosa

ou uma flor, mas só quero teu amor .

Agora com o eco de Frankstein

Solitario a ruar

Passeio no teu corpo

no Recôndito Pernóstico de Amar.

Cortejo alguns livros

como um bom amigo

quero cuidar do teu brilho

doce menina

Rainha da minha vida.

Não quero genérico

de nem um passado.

Um desejo ausente

torna o sorriso feio

O teatro é o único disfarce.

Assim como o jardim

quero rosa em Mim.

Nessa luta cultivarei

A paz como senhora da nossa Memoria.

O Pândego chegou

o vento soluça

e os sentimentos agoniza

na estrada sem destino

quando longe do teu leito fico.

Agora esta quente

isso é a literatura.

Um beijo sem desconfiança

acomodado no arco-iris

desse amanhecer

quero dizer umas poucas palavras:

O meu Ser é o colorido

do teu Proceder

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.