Sentidos

No meu olhar não vejo seus olhos ardentes

Pois não tenho a visão de corpo inteiro,

Apenas observo o mundo ao nosso redor,

Ao sentir tuas mãos me fizeste acreditar,

Tentei te acariciar, mas não tive o apego para um sentimento maior;

Minha boca e minha língua derrepende ficaram amargando!

A minha chance de me expressar é em apenas

Querer provar o gosto docê do seu paladar;

teu cheiro ficou em meu rosto,

Senti que não ficou apenas no ar;

teu perfume tem aroma especial

Por ser uma loção para amar,

Eu encantado por ouvir sua voz,

E ao fazer esses versos fiquei apaixonado!

Quis que você escutasse que nada

É mais importante que escutar a sua voz!

E poder dividir os maus e bons momentos ao teu lado;

Todos sentidos é prar perceber que permanecemos vivos!

mas quem permanece vivo é o coração

Que tem a chama acessa que que não arde, não sente, nem pode ver

Até onde pode ir o sentido de quem ama!

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 01/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T588770