CAFÉ

Foi naquela tarde de domingo,

Aquele café que eu não queria tomar,

No impulso de um desafio que jurava que não me tocaria,

Que boba eu fui,

Jamais imaginaria que o aroma daquele café me embriagaria

Que o brilho do teu olhar me ofuscaria

Que aquela voz suave era uma música...

Embriaguei-me e me envolvi,

Ofusquei-me e não enxerguei,

A música estava tão alta que não me escutei.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 20/01/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T5887784
Classificação de conteúdo: seguro