Gosto Daquilo

Gosto daquilo que é bom, daquilo que é gostoso, daquilo que me da tesão.

Gosto daquilo que me faz feliz, daquilo que me põe para cima, daquilo que me trás vida.

Gosto daquilo que me faz sentir cheiro de terra, cheiro da natureza, daquilo que é belo, daquilo que é perfeito e me da prazer.

Um certo tipo de amor, um certo tipo de alguém, um certo tipo de gente por quem me apaixonei é disto que gosto.