Meu amor por você...

Tenho certeza que você me esqueceu

Me ignoras

Sofro por isso

Sei que um dia vais acabar sozinho

Porque você simplismente não valoriza os sentimentos das pessoas e os feri, como me feriu

Quando lembro de você, lembro dos momentos bons, mas logo lembro que você me machucou e me fez sofrer

Já tentei te esquecer mais isso é quase impossível

Estou sozinha no meio de mil pessoas mas sinto apenas falta de você

Há pessoas que marcam a nossa vida e você foi uma delas

Da qual jamais irei esquecer

Quero que sejas muito feliz

Ao lado de outro alguém

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 01/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T588803