A Viagem

Vida minha vida, parti porquê tive alternativas

Peguei uma margarida, mas não tive escolha;

Escondi no peito uma paixão, e me apaixonei sem pensar!

Eu ouvi e não pude falar, guardei tanto amor!

E para mim não havia barreiras, nem limites!

Docê refrão, amarga solidão,

Enquanto você dorme, eu vou apenas relembrando

Fácil é chorar, e dificil é aceitar que perdi uma paixão!

Coração viajante deixo a vida me levar;

Despeço á todas vocês, mas nenhuma ei te amar!

Como eu vós amo!

Pequeno é meu verso, grande é o amor que sinto por ti

Pode dizer adeus,nem em meu você

Sabemos se formos para nunca mais voltar,

Essa despedida está longe!

Assim como um passageiro com passaporte de ida e vinda!

Tudo aqui tem um alto preço!

nada é de graça nem a compaixão!

Do perigo e o poder como sobrevivo tento tempo sem você

Não conheço o que existe dentro do meu coração

Apenas sobreviverei se eu te amar!

lembre-se se um dia faltar palavras na sua boca?

Eu saliei tuas cordas vocais,

E se um dia tiver muito amor!

Não esqueças de mim, pois todo esse tempo estou á sua espera

Nesse barco naufraquei, na minha vida já se foi uma era!

Eu deixei te amar, quem tanto amei.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 01/08/2007
Código do texto: T588809