Corpo

Ela não é quem você pensa

Se quiser ela então tenha paciência

Os sentimentos dela são como um pressagio

Sempre que tiver chance ela vai chegar envolvente

O corpo dela é a arma da sedução

Não caia no drama, tenha calma!

No fundo ela quer você

Mas, ela quer do jeito dela

Ela vai deixar rastros do perfume

E você vai correr atrás como de costume

Não se perca nas palavras nem no corpo

Ela vai te fazer de bobo,você vai ficar louco!

Se você fazer tudo certo

Você terá chances de chegar perto

As fases dela são complicadas igual a da lua

Quando menos esperar talvez ela esteja na sua

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 20/01/2017
Código do texto: T5888118
Classificação de conteúdo: seguro