EU ACREDITO !!

Eu continuo acreditando nas Flores vencendo o canhão . Eu ainda continuo acreditando que o carinho pode ser o inicio de uma grande paixão , eu ainda continuo acreditando que o amor verdadeiro não escolhe razão simplesmente acontece !!!! Ao brilho do sol ou ao brilho da lua ELE Simplesmente acontece !!! E como faz bem O AMOR acontecer !!