Pássaro Prissioneiro

Garota soberana, amada como esmeralda

Valiosa pedra nos corações te quem lhe ama!

Desejo ardente queima feito brasa!

Traça meu destino, sou um pássaro sem asa!

O amor que sinto por ti me livra de todos os males

peço teu auxilio para libertar dessa solidão,

Estou preso em pleno devaneio,

Não sei se fico, ou se procuro outros ares!

Sufoca minha respiração mais ainda meu anseio;

Abandonado não estou, mas me abrigue nos teus lares!

Em cada conto e em cada comôdos!

Escrever algo semelahante a melodia;

Eu não sei mais o que faço, nem meu coração me diz!

Não sei viver sem amar, pra mim não existe noite nem dia,

Quero ter a certeza de estar feliz!

Acordar ao claro do sol e recitar minha poesia!

já amei muitas mulheres, e nunca escondi o desejo,

E a vontade de amar!

Tú és um oceano, e eu sou a maresia,

Esse vento que lhe carrega, me carrega também

mas leva contigo a compreensão!

E leva-me como companhia

Nas grades do coração.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T588825