Não basta dar amor

Nas idas e voltas descobri que não basta dar amor, se não recebes amor. O meu ser romântico vê a vida de um jeito diferente, tudo para mim tem um motivo, se dou algo não espero o mesmo, pois a vida e diferente para todos. O amor tem que ter lealdade, e um sentimento puro dado como a nossa verdade. E quem recebe não valoriza, não adianta seguir este rumo. E melhor sofre agora do que depois descobrir que ela nem mesmo um dia te amou.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5888317
Classificação de conteúdo: seguro