Você é

Você é luz que mi alimenta, você e a terra que me mantêm em pé, você e a água que me da vida. É a pureza de meu amor, e a delicadeza do seu gesto, o ar que respiro. Mais tudo isso nada vale nada se você não me ama. Dou ti minha alma, meu coração, a minha razão, mais nada disso não adianta se mesmo assim não me amas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/01/2017
Código do texto: T5888318
Classificação de conteúdo: seguro