FALANDO SOBRE AMOR

FALANDO SOBRE AMOR

Marcial Salaverry

Sobre o amor falando,

é bom que sobre o amor,

porque com amor sobrando,

a vida tem mais calor...

Um amor com beijos alimentado,

pode ser um amor apaixonado...

Um amor com carinhos tratado,

sempre é um amor realizado...

Melhor que de amor falar,

será simplesmente amar,

e amar com ardente carinho,

será sempre o caminho,

para encontrar o tão desejado

amor lindamente apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/01/2017
Código do texto: T5888466
Classificação de conteúdo: seguro