Segredos......

A lua soprou ,

nos meus ouvidos,

um beijo, um beijo só....

A noite, tudo ouviu,

e bordou no céu,

muitas estrelas,

que os vaga-lumes

logo ascenderam.

A brisa com suas,

saias rodadas de folhas,

dançaram e espalharam,

a música do amor.

Eu, sentada na rede,

fiz parte da paisagem,

assustada, me escondi,

atrás da frase da poesia,

e amei você amor,

dentro da página do livro......

April
Enviado por April em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888467
Classificação de conteúdo: seguro