Luísa

Luísa...

Amor de minha vida

Luz que me guia

É minha querida

Vida que reluz

E que sempre me conduz

Na estrada da vida

Meu coração

Vive de emoção

E para uma só paixão

Ela me acha bonito

Mas sabe

Que te amarei por todo o infinito