Imagem do Google

OUVINDO A CANÇÃO DO MAR
 
Na beira do mar bom pra namorar
Vou de mãos dadas com a namorada
Apropriado lugar pra a gente se amar
Meu sonho dourado, meu conto de fada.
 
Nós dois juntos eu e ela, versejo pra ela
Ela também poetiza o lugar que pisa
Seguro a mão dela e recito pra ela
Ela é poetisa os versos prioriza.
 
É tudo alegria com muita poesia
Isso que é vida com minha querida
É a que eu mais queria doce melodia
Seguimos co’a vida assim bem vivida.
 
Tenho-a no coração minha paixão
Muito, muito a amo e seu nome eu clamo
Com admiração ouço a canção
Um poema declamo seu nome chamo.
 
(Christiano Nunes)
 



Linda interação de  Ahavah


 O mar guarda mistérios
que só os enamorados
Podem decifrar
Ele abre suas portas
E deixa as suas ondas
prateadas passarem
elas vem dançando
e o mar vem cantando
com seu vozeirão
a brisa que passa
faz o contra canto
e nesse encanto
da brisa e do mar
ouço o nome amado
em forma de canção!