Delicadeza de uma mulher

Uma menina delicada

Merece ser bem tratada

Quando está envergonhada

Fica toda avermelhada

És sensível como uma flor

Deve-se dar muito amor

Alguém tão merecedora

É muito acolhedora

Seu olhar profundo

Encanta o mundo

Sua beleza é natural

E não existe nada igual

Teu corpo perfeito

Pego de jeito

Mas o meu querer

É tentar te compreender