Sempre, ou Para Sempre

Todos os dias meus são pra te amar

E se eu tivessse três ou quatro mãos, todas seriam tuas, sempre confidenciais;

Pra te cuidar, pra te abraçar, te acalmar, te ninar;

Pra te guiar pelo mundo; com brigas eventuais, normais...

Minhas quatro mãos te escreveriam

Poemas de amor e até de dor... Da felicidade que invade...

Não só de poemas vivo, mas confesso, teus risos em meu olhar bem caberiam nesse amor - prioridade

E te escrevo, te caibo

O meu amor é liso, é líquido, escorre

O meu amor é leve, flutua

Te pega em casa sorrindo, ou em meio à multidão...

Viaja, te acha em campos e ruas, e tuas opções são duas:

Ter-me sempre, ou ter-me para sempre

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 21/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5888660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.