CHAMA DE LUZ

CHAMA PRA CONVERSAR

APAGA ESSA DOR

ACORDA O AMOR

É TEMPO DE ABRAÇAR

FELICIDADE POSSÍVEL

NA GUERRA SEM FIM

HOMENS, MULHERES...

A CAMINHAR

NUM CAMINHO AS ESCURAS

CHAMA DE LUZ

NO CORAÇÃO A BROTAR

DEIXA O CAMINHO

LIVRE A PERCORRER

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888722
Classificação de conteúdo: seguro