Pequenos Detalhes

Muitos são os pequenos detalhes

Maneira simples e espontânea

De construir uma ponte

Para atravessar as barreiras

Grandes sonhos são feitos assim

Eles aparecem

De um enorme desejo de vencer

Mas são esses pequenos detalhes

Que lhe dão vida

Quem deseja um verdadeiro amor

Primeiro tem que saber conquistá-lo

Pequenos detalhes são assim

Uma carta, um anel, uma rosa

São estes gestos que transformam

A dura realidade

No mais lindo poema de amor.

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 21/01/2017
Código do texto: T5888875
Classificação de conteúdo: seguro