Gênio do carinho

O meio empregado

que tenho

para te seduzir

é ser mesmo uma confidência.

Feito dois gêmeos.

Que um ouve o outro

na solidão.

Genial mundo

que nos bota frente a frente

com nós mesmo.

Criativo é sonhar!

Por obséquio

Nós se revelamos gênios

do carinho.

Em relação a mim

sou uma anedota pensando.

Referente a você

te guardo com ternura.