AMOR É UMA ETERNA BUSCA!!

AMOR É UMA ETERNA BUSCA!!

Amar é uma eterna caminhada .

Estamos sempre buscando mais .

Pois se nos acomodamos onde chegamos.

Podemos deixar de chegar a viver a emoção de amar!!

Com toda sua intensidade!!!