Quando existe amor !!

Quando existe amor .

Não existe barreiras

A distância é algo pequeno

Amor se sente mesmo sem estar presente .

Amor se sente lembrando de detalhes .

Como sentir o perfume ouvindo somente a voz em um telefone a milhares de quilômetros de distância.

Assim é o amor.

Assim é quem ama

De corpo e alma!!!