COMO ESQUECER SE NÃO ME DEIXAS?

Como esquecer se não me deixas?

Estás todo tempo comigo.

Queria dizer-te não te amo.

Mas ainda não consigo.

Sinto-te cada dia a meu lado.

Dominas-me a cada segundo.

Acabo fazendo tua vontade.

Coerciva é tua atitude.

Amas-me, queres-me junto.

Perdoo-te, sei que foste ferido.

Quando disse gostar de outro.

Omitindo meu carinho.

Fostes insano na vingança.

Aliaste-te a serpente.

Do lado da cobra permaneces.

Sorves dela o veneno.

Porém a mim apegaste-te.

Não me deixas partir.

Ligado a minha alma ficaste.

Vives o meu e o teu mundo.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889158
Classificação de conteúdo: seguro