Coraçaozinho Peludo

Esse coraçaozinho grande preto e peludo

Tambem era muito duro

Ate conhecer o amor

Esse coraçaozinho que um dia foi maduro

Conheceu o amor puro

Que mostrou o fim da dor

Esse coracaozinho sempre mandava em tudo

Nao pensava no futuro

Mas no fim se questionou

Esse coracaozinho se explodiu feito um missil

Se fazia dificil

Mas no fim se apaixonou

Esse coracaozinho roubou outro coracao

Lhe mostrou o que é paixao

E os dois vivem bem juntos

Como a rima e a cançao

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 22/01/2017
Código do texto: T5889373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.