ENCONTRO INESPERADO

Encontro inesperado

Te encontrei andando displicente, Trajando uma bermuda, camiseta e chinelos

Fiquei a te olhar encantada com sua simplicidade e beleza

Olhou me intrigado e o inesperado aconteceu

Meus olhos encontraram os seus

Meus lábios balbuciaram palavras desconexas

Sua boca procurou a minha e nossas almas se fundiram, ficaram entre laçadas, amarradas uma a outra

Te encontrei quando eu não mais acreditava na vida

Te encontrei quando meu coração se trancava na clausura do mundo

Me encontrou fazendo o mundo ficar mais bonito

Me encontrou florindo meus caminhos perfumando minha vida, alegrando meu mundo

Me resgato do abismo vivo, me ensinou a viver novamente.

Inesperado encontro de dois corações, uma só alma, dois corpos que se amam sem limites, que se fundem em emoções e sentimentos

Que fazem do amor uma essência da vida, sentida , vivida

Te encontrei

Me encontrou

Nos encontramos

No amor

Reny Lima

19/01/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 22/01/2017
Código do texto: T5889393
Classificação de conteúdo: seguro