QUANDO APAIXONADO

Não sei o que é ilusão,

sei que vem do coração

que bate descompassado

quando apaixonado.

Muito tempo para pensar

como não me apaixonar.

Pela estrela que eu vi

quando andava por aí.

Estrela que és bela

desfila na passarela

mesmo com o céu nublado

o seu brilho é esperado.

Noite fria sem luar

Vento forte a soprar,

Um perfume apareceu

Com certeza era o seu.

Eu sou um admirador

do seu corpo encantador

que és Lindo de natureza

pois destaca sua beleza.

Isso não é ilusão.

Falo o que vem do coração.

Meu desejo é mais forte,

ter você é muita sorte.

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 01/08/2007
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T588943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.