EU... CONTIGO

Gosto de você

Não pelo que tens

Mas pelo que eu sou

Quando estou contigo.

Volto a ser criança

Ou adolescente irresponsável

Brigo, brinco, acho graça...

Vontade de viver incontrolável.

Esqueço do correr do tempo

Nem vejo a hora passar

Me envolvo em você

Só te escuto falar.

É uma troca de energia

Que me faz renascer

Esqueço que sou gente grande

Como não queria crescer.

E assim a vida segue

Cada dia mais feliz

Juntos descobrindo o mundo

Nesta vida de aprendiz.