A VIAGEM...

Estar tudo arrumado

Algo não poderei levar

É essa imensa tristeza

Por tanto te amar.

Preciso seguir na estrada

Em busca de outro carinho

Talvez lá dentro mar

Não encontre nenhum espinho.

Quando as ondas vierem fortes

Seguirei o balanço do mar

E olhando o infinito

Recordarei sem pesar.

De nós dois a alegria

Os risos contagiantes

O calor em nossa noite

Paz de dois amantes.

Obrigado poetisa amada

por toda essa emoção,

Neste vasto mundo da poesia

você foi sempre inspiração.

Aqui de ti me disperso

na tranquilidade sem dor...

Pois você foi à única

a quem poetizei amor!

Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.