SÓ PARA DIZER ADEUS

Só para dizer adeus!

Cadê você?

Acorda, fala comigo!

Porque?

Faz assim, me faz sofrer por ti.

Incomoda minha alma.

Porque?

Meus sonhos,

Não me deixa dormir.

Porque?

Veio até mim,

Deixou seus beijos na minha boca.

Porque?

Me acolheu em seu aconchego,

E deixou te sentir.

Porque?

Me apertou em seu peito,

Me deixou segura.

Porque?

Chegou na minha frente,

Surpreendeu minha mente.

Porque?

Se mostrou delicadamente,

Me fez feliz sensivelmente.

Porque?

Vai e volta sem tempo,

Me deixa sem jeito de ter você.

Porque?

Não tem no peito o meu peito,

Quando quero você.

Porque?

Me deixa no tempo,

Sem tempo de ter você.

Porque?

Iarasolll

04/01/2017

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889624
Classificação de conteúdo: seguro