Variável

Vejo-me no espelho,

por um segundo, envaideço,

por um segundo, envelheço.

No reflexo, em você penso

e eu me esqueço. Eu me esqueço!

Eu tento me lembrar,

me focar nos meus problemas,

mas você entra na cena

e eu me esqueço. Eu me esqueço...