RESGATEI O MEU AMOR

Trago um nó na garganta,

No peito um aperto,

Já nada me espanta,

Tenho de estar atento.

Quero desfazer o nó,

Aliviar o meu peito,

De mim tenho dó

Quero ser escorreito.

Curado das minhas mazelas,

Partirei para uma cruzada,

Pelo bairro das favelas,

Em busca da minha amada.

Sei que corro sérios riscos,

Mas nunca desistirei,

Enfrentarei os inimigos

Que audaz, eu vencerei.

Atingi meus objectivos,

Derrotei meus inimigos,

Resgatei o meu amor,

Fiquei com a minha flor.

Ruy Serrano - 22.01.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/01/2017
Código do texto: T5889780
Classificação de conteúdo: seguro