Sonhei Pra Mim

Antes de beijar a boca

afague carinhosamente a alma.

Antes de dizer te amo

cuida na doença que maltrata.

Sejas amparo num dia de solidão.

Nunca deixe o sonho acordar na escuridão.

Cante quando tudo é silencio,

cante quando ninguém mais está perto.

Nunca desista na dor da partida

a vida se renova na flor que nasce no seu jardim.

Antes de dizer te amo, digo:

-Todo dia te preciso és o amor mais generoso e lindo

que um dia quis, quero e com ternura eu sonhei pra mim.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.