( Imagens do Google)
 
Doce borboleta
 

https://www.youtube.com/watch?v=aqEfND1l3b0
Você mexeu com a minha vida  -  ROBERTO CARLOS
 
Doce encanto ao planarmos, juntos, sobre o jardim
As asinhas brilhavam se extasiando de tanto amor
Olhando lindas flores sentindo perfume de jasmim
Inebriando-nos de sublime ternura com muito ardor
 
Corpos se entrelaçando com meiga e sublime ternura
Sonhávamos acordados e nos elevávamos até os céus
Era um sentimento de muito amor e de muita doçura
Os doces sentimentos eram unos somente meus e teus
 
Um sublime amor que não olhava as diferenças físicas
Somente o sentir que vinha de dentro da alma e coração
Nos envolvendo com as bênçãos da doce e terna emoção
 
Eram sentimentos e sensibilidades natas e já empíricas
Que desde o além intrínsecas da alma em nós arraigadas
Doce borboleta serás eterno amor das nossas caminhadas

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 22/01/2017
Código do texto: T5889793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.