MÃOS

OLHO NO OLHO

SORRISOS SEM GRAÇA

CONVERSA DE QUALQUER COISA

SENTIDOS A MIL

BRISA DE CARINHO

MÚSICA DE AMOR

VIDA DE INTERROGAÇÃO

CORPOS DE EXCLAMAÇÕES!!!

RUA DE TEMPO

ESTRADA DE LUZ

NUVENS DE ARDOR

VENTO DE CALOR

DIA QUE VAI E VEM

ESPERANDO SEU AMOR MEU BEM

SÓ PRECISO

DA SUA MÃO NA MINHA MÃO

SEU OLHO NO MEU

SUA BOCA NA MINHA

O RESTO É POR CONTA DO ACONTECER

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889830
Classificação de conteúdo: seguro