UMA FLOR

Queria ser como uma flor que se abre para enfeitar o primeiro olhar meigo e sincero que a contemplar.

Esperando que a noite chegue com lua cheia, clareando com sua luz prateada, prestando sua homenagem ao iluminar esta flor que formosa enfeita qualquer jardim de alguma praça, deixando seu perfume no ar.

Passam-se os dias, vem o sol, a chuva, o vento, sereno, e esta flor murcha e morre, deixando cair suas pétalas ao chão como prova de que ali existiu uma flor que nasceu, enfeitou e morreu, sem saber se foi admirada por muitos ou ignoradas por outros!...

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Fredggeist

Gilberto Oliveira

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO ARNOR MILTOM

Mesmo sem percepção//Uma bela flor// Sempre atrai a visão///Nem sempre há declaração///

Maripenna
Enviado por Maripenna em 22/01/2017
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T5889922
Classificação de conteúdo: seguro