Deusa, revolucionária que revoluciona...

Será que devo Engendrar uma palavra pra Expressar...

Só não criarei Amor...

Esse código Moral da Burguesia Comportamental...

Ti impede Ser Sensual, eles falam olha a Moral...

Você não pode nada E a tudo Tem que se Sujeitar...

A inveja Alheia é Corrosiva...

Mas eu Amo Teu Feminismo, amo sua Sensualidade...

Ser Como Borboleta e não fechado como o Casulo...

O amor tem que ser Companheiro, Tem que ser Tão Igual...

Apoio Mútuo Respeitando seu Individual...

Você é Mulher, é Menina e é uma Deusa...

Mas tem Capacidade de Um Homem se Precisar...

Amo teu Corpo...

Amo Teu Rosto...

Amo teu Instinto...

Amo Seu Sorriso...

Revolucionária que revoluciona meu Coração...

Liberdade, Compreensão e Amor...

Rainha da Nação que se chama,

MEU CORAÇÃO...