A Mar É

Tô na sua onda

Quero mergulhar fundo nessa emoção

Me dá um beijo, anda!

Se for pra me afogar que seja de paixão

Como a maré que sobe, que sobe querendo alcançar

A linda lua cheia que fita o mar

É tipo o oceano esse meu amor

Minha paixão só cresce, só cresce e tenta chegar

Mais perto do brilho desse seu olhar

Que me guia e me aquece com o seu calor

Nadei até aqui

Só pra me declarar

Um temporal venci

Pra seu coração ganhar

E o meu derramar pra você

Você nasceu pra mim

Seu coração vou sempre amar

Se Deus nos fez assim

Não... Não vamos questionar

Na praia esse amor eu não vou deixar morrer