NOSSO AMOR NÃO ESQUECIDO

Hoje eu me atirei no tempo

Ontem apenas brinquei com o vento

Queria em algum lugar te encontrar

Até que passei por vias

Subi montanhas

Desci campos verdejantes

Mergulhei em rios refrescantes

E com tintas azuis

Eu pintei as flores

Que estavam vermelhas

Porque elas me lembravam a tua morte

Tinham um cheiro forte de despedida

Depois eu corri para o mar

Chutei ondas fortes

Pensava descobrir tuas cinzas dentro delas

Porém já haviam sido diluídas

Em um verde esmeralda

Que tinha um toque de esperança

Nas lembranças do nosso amor

Que não estava esquecido...

__________________________

23.01.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/01/2017
Código do texto: T5890453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.