UMA ESTRELA

Uma estrela

No céu uma estrela se destaca

A noite sedutora encoraja os amantes

Sentada ao seu lado , olho o céu e vejo uma estrela mais brilhante

Ela além da lua , ela é testemunha do nosso amor

De repente parece que estamos sozinhos, eu você e a estrela que nos observa

Sentindo o perfume que vem do jardim,

Seduzidos pela lua, e o brilho da estrela

Deixamos o amor florescer, abraços

Beijos, toque sutis

Uma onda de emoções e sentimentos, invade nossos corpos

O néctar de seus lábios em mim

O delize das minhas mãos , passeando em seu corpo nu

Deixamos cair a couraça dos limites, e explodindo com um vulcão em erupção , ficamos arfantes e saciados com prazer

A estrela mais brilhante do universo é você em mim e eu em você e o amor em nós

Reny Lima

22/01/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 23/01/2017
Código do texto: T5890540
Classificação de conteúdo: seguro