REQUINTADO AMOR - Reginova Godaninsky-Ministra da Esperança

Vejo você e logo minha alma estremece.

Quem ama o amor jamais esquece.

Que seja um momento, um segundo.

No olhar, entrego que o seu olhar inda me aquece.

Não sei se é noite ou se dia enfim já amanhece.

Num sonho que nasce em solo fecundo.

Miro os seus olhos e a dor mesclada com a agonia.

O coração chorando inda sorria.

Declaração de um órgão vagabundo.

E pouco importa, sua visão devolve a alegria.

Maestro toca em mim a sinfonia.

Num festival, soleado tão profundo.

Mas logo acordo e vejo que era apenas doce sonho.

No espelho o meu semblante tão risonho.

Num frenesi o corpo todo inundo.

Não sou poeta, mas finjo versejar então componho.

Mergulho no fundo do mar e apanho.

A concha em que ressoa a voz do mundo.

E nessa volta percebo e acordo de verdade.

Tudo que sinto é fruto da saudade.

Brotado, bem nascido, tão rotundo.

Acendo a chama de fatal realidade.

Quem ama, ama o outro sem maldade.

Perfume forte do álamo oriundo.

Corte de Gorobixaba e Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
Enviado por Corte de Gorobixaba em 23/01/2017
Código do texto: T5890598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.